Muffin de frango
Calorias
152
Proteínas
14g
Carboidratos
3,5g
Gordura
10g
informações nutricionais por porção

Ingredientes (7 porções)
- 6 ovos
- 3 colheres de sopa de farinha de linhaça
- 1 colher de sopa de fermento
Recheio
- 1 xícara (chá) de frango desfiado
- 100g de creme de ricota
- 2 colheres de sopa de gergelim
Modo de Preparo
- Bata os ovos com a farinha de linhaça. Em seguida, acrescente o fermento e misture suavemente.
- Em forminhas de silicone, distribua um pouco de massa e recheie cada um com uma colher cheia de frango desfiado e uma colherzinha de chá de creme de ricota.
- Finalize com um pouco de gergilim por cima e leve ao forno preaquecido a 200 graus por 20 minutos (ou até ficar bem dourado). Espere esfriar e sirva a seguir.
